Тишина в ромашковом краю!..

Ольга Тябина
Такая тишина в ромашковом краю,
Среди березок Русских, Берегинь!..
В краю родимом, лучше чем в Раю!..
В Небесах Руси  -  покой и синь...

Так спокойно все в любимом крае...
Колокольчики, цветы  -  как бубенцы!..
Ах! Россия! Матушка родная!..
Все мы  -  твой народ, твои птенцы!..

Ах! Россия! Матушка Россия,
Благодать  -  в березовом Раю!..
Синева Небес  -  поток истоков синий!..
И покой  -  в ромашковом краю...

Верится в Россию  -  как в Святыню!..
На нее молиться надо нам!..
Край родимый, Родина, Россия!..
Ты  -  Молитва Божьим Небесам!!!

Лишь бы был покой на Небе синем,
Лишь бы был покой в полях Руси,
Сбереги Господь мою Россию!..
Сохрани, Спаситель, и Спаси!!!