Невероятное

Татьяна Нн -Пономарева
1.Невероятно, но за мной следят...
Из каждой подворотни, с каждой лавки.
И в Интернет шпионов влез отряд…
…а потому что «лишнего-не-гавкай».

2.Зарплату дали мне смешную...
Но я не плАчу, я – ликую!
Потерей счёта в банке не рискую,
А захочу- нули к ней пририсую.

3.Все средства в праздник прогуляли...
Смотались в Лондон. Не понравился туман.
Потом - Париж. Там голубей гоняли…
…в стогу проснулись…оказалось всё –обман!

4.Ошибся дверью и теперь страдаю...
Я не сапожник, но сапог тачаю,
Я высоты боюсь, но летчик и летаю…
Не в нужный ВУЗ всё время поступаю…

5.Летят года, пора жениться...
Я, в принципе, уже готов,
Но очень опасаюсь ошибиться
И развестись потом в конце концов.