Путь домой

Ким Собриевский
В горле ком,и трудно дышать,
Небо серого цвета,
Скоро нас счастья в жизни лишат,
Не увидим белого света.

Капают сладкие слёзы небес,
Домой не вернуться обратно,
Вернуться домой-очень сложный процесс,
Когда в голове моей вата.