Далёкой знакомой девушке

Татьяна Белая Роза
  ( В.Р.)

Ты мне не позвонила — чужая я тебе...
Одесса, даль манила, благополучия свет,
Препятствием ты мнила участие моё
Чуть жизни не разбила, мечтая о своём.

В довольстве, сложа руки, нам рано пребывать,
Пока живём, важнее стараться создавать —
Тогда начнут сбываться желанья и мечты,
И лишь тогда добудешь земное счастье Ты!


   10.53   17.04.2017