Наивновейшая история

Вячеслав Куроптев
Наивновейшая  история.
    (очень давние болванки)
           18.8.2002.


Сомкнуться!
Воспрянуть!
Вам кнутик.
С вас пряник.
Пастушьи
Пестушки
Для неандерталика.
Дрянь нервно – летальная
От неандерсталинца.

Посадка
По Русту.
И сладко,
И грустно.
Как прыток!
Открыта
Граница империи?
Не надо истерики.
Во что вы поверили?

Залили,
Забили
Тбилиси
И Вильнюс.
Расстались,
Распались.
Весь мир от нас пучит.
Попотчуем пуще –
И Пущей, и путчем.

И страшно,
И душно.
“Наташки”
На Пушке.
Всё время
По теме.
Демократизаторам
По мордам, по задницам.
Где мокро, где матерно.

Дубинка,
Ошейник.
Обилье
Лишений.
Что было –
То сбылось.
Колымонистический
Труд, трус, труп в обычаях.
Позор генетический.

Овечье
И бычье.
Колечки
Привычек.
Подковы,
Оковы.
В корытце ли, в блюдце ли,
Да лишь бы уткнуться бы.
Вся ревополюция.