Мы любим в жизни только раз...

Марина Сухиненко
«Мы любим в жизни только раз,
А после ищем лишь похожих…»
Не скажешь лучше этих фраз,
По жизни нам не счесть прохожих.

Одни из них лишь промелькнут,
Оставив в памяти мгновенье
Другие намертво прильнут…
Даря и боль и наслаждение.