Лето стало ближе

Игорь Шандра
Если папа спрятал лыжи,
Хор котов  на крыше слышен,
Тёплый ветер кудри лижет,
Травка первая видна,

Плачет снеговик, обижен,
Солнце в небе стало рыжим,
Значит, лето стало ближе!
Значит, к нам пришла весна!