Ничто не вечно

Татьяна Булавина
   Ничто не вечно!
Изнашиваем одежду,
Стираем до дыр подошву на башмаках.
Живем между датами но лелеем надежду,
Что, может быть, имя останется на века...
   Наивные.
Время своим крылом
Сметает все, даже звезд мириады!

Мне кажется, истончается и стекло,
Пропустив сквозь себя миллионы взглядов.