Загадка про малышонка

Рь Голод
У верблюда день рожденья,
Из колючек торт готовит...
От горбов лежат две тени,
Между ними кто-то бродит --

Кто-то маленький, угрюмый,
Но вообще-то он красивый! --
У него надулись губы:
"Почему не пригласили !?!"