весна Алма Аты

Юрий Чуфаров
Розовая дымка, белые сады
Гладит щеки солнышка рука
Юная невеста весна Алма Аты,
В платьице зеленом прекрасна и легка.

Припев :

Прижаться губами к твоим губам,
Тонуть в заколдованом омуте глаз.
Тюльпаны,  тюльпаны бросаю к твоим ногам,
Весна закружила в восторженном вихре нас.


Захватила властно нас любовь,
Не жалеет стрел малыш Амур.
" Фея, Вы прекрасны - "вновь и вновь
Дарим сердце,  дарим руку. Ах, ля мур.

Припев.

Колдовские чары волшебницы весны,
Расшалился друг Купидон.
Опьяняют страстью сказочные сны.
Как прекрасна формула любви Она и Он.

Припев.