Затхлым запахом

Оп Павлиний
Затхлым запахом брошенной жизни
сладким в бывшем сегодня напрасным
красотой исхудалой и кислым
самогоном встречаю твой праздный,
твой раскованный вечер. Шутка
ли подумать сбылось что было.
Оглянуться - всего минутка
а ведь вымя копытом било