Кладбище чувств

Королева Алена
А что тут скажешь, когда траур по любви?
Стою печально у ее могилы
И вижу как она лежит в крови
И думаю: Где ж взять для жизни силы?

Доверие убито наповал.
Так корчилось натужно, умирая.
Патологоанатом мне сказал:
Вы не печальтесь, леди, жизнь такая.

И вот стою на кладбище из чувств
Таких красивых, добрых, чистых, светлых
Использованных только, дом мой пуст,
Потрепанных и до гола раздетых.

Я знаю, их нельзя было другим
Давать, даже глазком полюбоваться.
Стою в раздумье, как печальный мим
А можно ль над любовью издеваться?

Вот результат - не сердце, а дыра
Душа моя, как раненая птица...
Ну ладно, что ж поделать, мне пора
Пытаться как-то к жизни возвратиться...