Ворон

Ласточка 87
Что ты,летаешь?
Ворон чёрный.
Тучи сгущаешь!
В предчувствии,
Сердце сжимается.
Вновь судьбой,моей,
Кто-то играется.
Жребий кидает
И я в смятении,иду
То по краю пропасти,
То по острому реквию.
А жизнь-злодейка,
Насмехается!
Ангел-Хранитель
Что ты,страдаешь?
Стоном,своим,
Мне душу терзаешь.
Тебе,меня,не спасти!
Злой рок идёт
Со мной,по пути!
Ну что ты,летаешь?
Ворон чёрный.
Ты наверно за мной?
Так вот,моя,"падаль"
Это всё,что осталось...
Люди,тебя,опередили
Меня...погубили!