Ты - есть!

Людмила Бусарнова
Благодарю, благодарю
За то, что вижу я зарю,
За то, что внуки рядом, здесь,
Благодарю Тебя, Ты - есть!

Благодарю за высоту,
За неба синь, за красоту
Лесов, озёр и лебедей,
За радость жизни, за детей.

За нежность глаз, благодарю,
Всему любовь свою дарю.
Колени преклоняю здесь,
Благодарю Тебя, Ты - есть!