День святого Валентина

Хамитова Анна Николаевна
Моя любовь гармонией живет,не отступая словно наваждение                Мечта моя как сказки чуда ждет и золотом струится наслаждение.                Душа теперь парит царя всесильно Любовью наполняется судьба,                Штурмует словно море Бригантина от шторма и до штиля доплывёт и                рассеклась застывшая лавина,вдруг тает на распутье лёд                А в сердце трели соловей поёт,свои печали вдруг покинув.                Так принят дар Святого Валентина.Его уже я не ждала.                Не думала и не гадала с тобой любовь приобрела.