Надо помнить Войну

Владимир Войтенко
Северный Кавказ
         затаился во мне.
Повешу шинель на крюк.
Надо помнить Войну вдвойне,
Ведь вера- спасительный круг.

Друг курил сигареты "Шипка",
И заработать решил в Чечне.
Учатся гордые на своих ошибках.
Друг-инвалид
           не поёт о весне.

Я за Моздоком зубрил "У.К.",
И уже не считал "Наряды".
"Черкесская" водка
        не выход из тупика.
Просто Так
          не дают награды...

             (17.4.2017)