Не пытайся быть куклой не выберет кукловод

Марина Кунина
.......................................Моей Ю

Не пытайся быть куклой – не выберет кукловод.
Не стесняйся царапинок, шрамов, морщинок, венок.
Кукловоды уйдут, и останется рядом тот,
Кто найдет для себя целый мир у твоих коленок.