Терра Инкогнита

Егор Гринин
" Мы случайно,
 с тобой забрели ,за сарай
 , а там темные кущи
  и там видимо РАЙ .
  На березах болтались Сережки ,
  те березы достались Алёшке ,
  по рукам расползались букашки
  им же нравились чьи то ??ташки,
  вот тогда мы с собой совладали
  и поперлись в далекие дали ,
  потому что мы скажем Вам честно
  жить в РАЮ?....
  ну не так интересно "