Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *


Мы рождены найти свой путь,
И сердцем ищем жизни суть,
Ведь каждый день для нас, как бой
За право быть самим собой.


12 февраля, 2017.



* * *

Людям часто недосуг
Разбирать кто враг, кто друг,
Где есть свет, а где есть мгла-
Жизнь сжигает всех дотла.

12 февраля, 2017.


* * *

Я не думаю о датах,
Ведь к былому нет возврата.
В даль уносятся пути,
Важно то, что впереди.


21 марта, 2017.



* * *

Не проси, не жалуйся, не плачь,
Бейся даже в самый слабый матч.
Не грусти, не думай о плохом,
Всё плохое кануло в былом.


23 марта, 2017.


* * *

Я думаю о том, что жизнь – искусство,
В котором разум рядом с безрассудством,
Где чёрное и белое,  как прежде,
Вещают о печали и надежде.


21 марта, 2017.


* * *

Весна всегда приносит счастье,
А счастье с верой визави
Плывут сквозь серые ненастья
Во имя сказочной любви.


23 января, 2017.