В круговерти дней земных...

Галина Фефелова
В круговерти дней земных
Не теряй души истоков.
Верь и будь среди своих,
Не чурайся их пороков.

Взглядов множество иных,
Как и множество уроков...
Меньше слушай глас чужих-
Правды нет в словах пророков.

В испытаньях непростых
Не ищи черты дурного.
В чашу истин вековых
Больше лей, мой друг, живого.