Дамоклов меч

Алевтина Хрулева
   *&*  Дамоклов меч !
        **************
                Террор! Насилие и кровь!
                Кто породил таких Скотов?!!
                -   -   -
Из за тучки вышло солнце
Хрупким лучиком дрожа
Жизнь Землян скользит сегодня
Как по лезвию ножа

В сердце залегла тревога...
Жизнь не стоит ни гроша
И в молитве перед Богом
Покаянная душа!

Господи! Сними проклятье...
Что к погибели ведёт
От Террора!Войн напрасных..
Жадной - зависти, напастей
Огради, честной народ!

Дай! Благоразумной Власти,
Радость! Благодать, добро!
Процветанья! Мира,счастья!
Изыми с землян Проклятие...
Силой Духа Твоего !!!

                - Аминь!
   
         - 17/04/2017/

      *  *  *
  *** Признательна - единомышленникам стихиры!
   ********************************************

  Всем кто душой не равнодушен,
  И ощущает боль других...
  Марионеткою послушной
  Что, на "авось!" не может быть

  В ком сострадание, решимость
  И солидарность дел и слов
  Пусть содрогнётся враг России
  Когда мы вместе с нами - Бог!!!

***
... Надеюсь наши общие призывы и молитвы
- Дойдут до Бога и Он не допустит -
- гибели всего человечества...
***
Верю! В силу молитвы от сердца
- Особенно Чудодейственной силе -
*** Коллективных молитв... 
***

      *    *   *      апрель-2017 год
****************************************
    === дополнение....
       ====================

    ***  Преображение!
        *************
 Приветствуем Преображенье!
 Господний "Яблоневый Спас!"
 Ступаем в эху Возрожденья
 С молитвой, слыша Бога глас...

  Всем кто душой не равнодушен,
  Кто Разделяет боль других...
  Марионеткою послушной
  И на "авось!" не сможет жить

  ОбъЕдинение, решимость
  Святая связка  дел и слов
  В прах обратятся силы злые      
  Когда мы вместе с нами - Бог!

  БлагоСловенная Россия!
  Призывно колокол поёт...
  В день Спаса - яблочки святые
  Нарядных яблонь хоровод
  В рядках Подсолнушки златые,
  На пасеках душистый мёд!

       *** 19.08.2017
     ****************************


***
Верю! В силу молитвы от сердца
- Особенно Чудодейственной силе -
*** Коллективных молитв... 
***
Рецензия на «Нарядных яблонь хоровод. Преображение...» (Алевтина Хрулева)

***
Стрекочет
- радостно кузнечик,
--
Хор птичий
- Гимн Творцу поёт!
***
Пригожий август,
 - Радость детства
---
Лазурью
- блещет небосвод!
*** ..........- *...* ;;;;

  ***  Алевтина Хрулева   20.08.2017 06:48   •
  ========================================

   === Продолжение для детей

       * Лазурью  блещет небосвод!  Ореховый Спас
         ***********************

  В день Спаса - яблочки святые
  Господь детишкам раздает
  В рядках Подсолнушки златые,
  На пасеках душистый мёд!

  Бочонок мёда медвежонк
  Вручил к блинам на зиму впрок
  Пушистый, ласковый бельчонок
  Принёс орехов туесок

  Стрекочет радостно кузнечик,
  Хор птичий Гимн Творцу поёт!
  Пригожий август...Радость детства
  Лазурью  блещет небосвод!

*** ..........- *...* ;;;;



Алевтина Хрулева   20.08.2017 06:48   •