События апреля. Питер

Джорш Шелли
1.  События явившие кровавое начало
 Жестоки, бесчеловечны, не нужны
 Ведь не одна душа тогда сбежала
 Скрывшись в закаулках собственной судьбы

2. Деньги?! Ну када ж без них!!!
 Заблудшие умы, все дальше в алчность
 Срывая средства, улетают позабыв:
 Ужас, тяжести последствий, мрачность.

3. Мрачность?! Да я вообще о чем?!
 Кусок другой, цветной бумажки
 Да хоть весь финансовый котел!
 С УМА ОДНИХ, ДРУГИХ, апрель, метро, растяжки

4. Первые секунды. Хаос. Паника. Отчаяние
 Дым. Огонь. Попытки ЭТО осознать.
 В глазах людей приходит понимание
 Уже живых от мертвых начинают различать...

5. В прицел себя увидела культурная столица
 Гад пытался сеять страх и ужас смерти
 Такой возможности его лишили Петербуржцы
 Слившись в механизм- Большого Сердца.

6. Моментальная отслежка ФСО
 Нашли еще одно устройство
 Обезвредили. Без жертв прошло
 Снизив риск обеспакойства

7. Санкт-Петербург! Мы любим, скорбим...
 Каждый житель России с тобой
 Всех ублюдков, мы суду передадим.
 Питер, держись! Держись, дорогой!