Я в возрасте и с возрастом на ты

Оксана Пармен
Я в возрасте и с возрастом на ты.
Цветы, аплодисменты и коты,
Мяукают мне:"Как ты хороша...
Тебе не дашь, ты очень молода".

Заезжена пластинка уж давно.
Я недоверчива, мне всё не то.
Культ молодости прёт и прёт!
Я буду осторожней, вдруг снесёт.

Да если, если, если начинать.
Изьяны неизбежные качать,
Увлечься бесполезным делом,
Бежать от времени и до предела.

Я больше не хочу вести борьбу,
Давно не двадцать пять мне и приму:
"Я в возрасте своём так хороша,
Иду за ним красиво не спеша."...