Почему же так получилось?

Галина Раннева
Почему же так получилось?
Всё под откос куда-то покатилось.
Ах эта мерзкая несправедливость,
откуда вдруг ты появилась?

Нет у людей подхода чуть попроще.
Ведь не того душа наверно хочет.
Но указания даны
и все сомнения,как ураганом ,сметены.

Лишь только "Я" на горизонте
и больше никого на свете нет.
Но это уж решать другим позвольте,
ведь общество когда-нибудь
на самомнение другой вам даст ответ.