И пропоет свирель сирень

Лидия Соловей
И этот миг из мира ускользнёт,
или в сознании Творца Благого
преобразится в корень жизни-- СЛОВО,
достигнув неизведанных высот!
И вдох струны, и выдох-- плеск волны,
меня минуя, встретившись в эфире,
преобразятся в параллельном мире
в идею МИРА, тесно сплетены.
.................................
И снова будет Вечер, будет День,
И пропоет  свирель  любимую «Сирень».

            Апрель  2016