Слово

Хатаптах
Сколько раз я смогу уместиться в тебе?
Сомни, сложи, разорви.
Отрывком чужого письма во сне
Под утро сюда плыви.

Сколько раз ты сможешь меня таить,
Под нёбом, на языке,
Окончанье "ять" заменив на "ить",
Руку согнув в локте?

Слово, прописанное во лбу,
С зеркала не стереть.
На безупречном апрельском льду
Буду тебя стеречь.