Ушёл в любовь...

Шибанов Алексей Валентинович
Ушёл в любовь, как в лабиринты снов...
И там брожу я с самого рожденья,
Искал взаимность, но найти не смог,
Но в этом нет, ни капли сожаленья.

Ушёл в любовь, как в омут с головой...
И, как обычно, там сжигал мосты...
Наверно просто очарован был мечтой...
А радом ведь всегда была лишь Ты!

Ушёл в любовь, но я тебя не замечал,
И каждый день я мимо проходил,
Искал всю жизнь, своей любви причал...
Но не нашёл, а лишь себя дарил...

Ушёл в любовь, дорог обратно нет...
Хотя из пыли возрождают города...
А если честно, для меня ты как рассвет,
В кромешной тьме Ты яркая звезда!

Ушёл в любовь, как в лабиринты снов...
Теперь я знаю точно что искал,
Ты далеко... И у твоих лишь берегов,
Нашёл тот самый, я любви причал.