Хочешь сказать - зачем молчать?

Аэшма Дев
Каждый жаждет быть собой:
Только таким, как видит сам.
Чтобы любовь ему всегда
Дарила эмоций ураган.

Но жизнь вот какая штука:
Всему мы ищем оправдания.
Сначала в суете поруку,
Потом тюрьму в своем сознании.

Чем дольше мы будем скитаться,
В толпе одевшись в кучу масок.
Тем меньше мир будет сиять,
Вокруг лишь серость и нет красок.

Наука жизни такова,
Что надо говорить слова,
А не молчать, крича в подушку,
В плену жалости своей.

В мире много нас людей.
И каждый хочет рассказать
О том, кто он, что может дать.
Теперь вопрос: "Зачем молчать?"