Пасхальный натюрморт

Натали Наумова
Пасхальный натюрморт.Нарядно красочный.
Букет цветов и вербочки - на стол .
Кулич в жабо белково-нежном, праздничном,
Свеча к иконке в уголке с крестом...
И как девчонки , яйца цвета красного-
Весёлый, крутобокий хоровод...
И солнышко в день Пасхи злато- радостно,
И звонам в унисон - душа поёт!