Сон разума

Не Поэт 10
Закрываю глаза погружаясь,
В темноту, тишину, пустоту…
От обыденности отключаясь,
По теченью реки я плыву.
А вода в той реке – это время,
Вера - плот, за который держусь,
Паруса что на мачте – надежда,
Ветер в спину и главное – в путь.
Предстоит плыть не торной дорогой,
Чрез пороги, туманы и мглу,
И на берег спасенья далекий,
Я скорее всего не вернусь.
Лишь одна только мысль волнует,
Только ею держаться могу –
Что найду за "своим горизонтом",
И куда я в конце приплыву?
Вдруг забрезжило что-то далёко,
Неужели нашел что искал?
Тут открыл я глаза, и… проснулся,
Это сон был, я лишь только спал…

P.S.

На перепутье двух миров,
Размыт реальности поток,
А что реальность для тебя?
Быть может это не она...