персонажу

Сара Линдал
Иммунитет от горечи вина
С балкона зимнего, с кусками льда в бокале.
Ты говоришь, а я растворена
В объемном пледе: целиком с ногами.

Ты говоришь - с экрана монолог
Волною плещет в полудрему залы.
Слова летят, звеня о потолок,
Тяжелым эхом, но они так малы,

Чтоб заменить объём волос и свет,
Зрачков лукавых мысли глубину.
У измерений искривлений нет,
Где ты поймёшь меня и я пойму.