Истина

Снежана Аэндо
Чувствую,истина -рядом...
Только, упрямая, прячется.
Мне отыскать ее надо!
В путь, чтобы новый отправиться.
Может быть я прошла мимо,
Не распознав ее в спешке?
За королеву я приняла
В маску одетую пешку.
Снежана Аэндо