Кубик-рубик

Людмила Трофимова 3
Кубик - рубик,  кубик - рубик
Крутим - вертим  мы  вдвоём.
Каждый   день  с  какой - то  грани
Мы  друг  друга  узнаём.
И  я  вижу  в  ярких  красках
Комбинаций  цветовых,
Как  в  мельканье  новых  масок,
Много  разных  лиц  твоих.

И  хорошая  погода,
И  весенняя  пора,
Так  зачем,  скажи,  сегодня
Дуешь  губы  ты  с  утра.
Я  прошу  совсем  немного:
Повернись  и  улыбнись,
Той  весёлою  девчонкой,
Что  люблю  я,  обернись.

Ну  скажи,  зачем  мы  будем
Яркий  кубик  наш  ломать,
Лучше  сделаем  попытку
В  сотый  раз  его  собрать.
У  него  такие  краски,
Столько  граней  расписных,
Мы  с  тобой  цветную  сказку
Снова  сложим  на  двоих.