Жить и жить, не тревожить вечность...

Валерий Кремер
***
Жить и жить, не тревожить вечность.
Что нам надо? Надо просто жить.
Медленность, созвучие, беспечность,
Времени невидимая нить.
Вот и всё. И ты запомни это,
Открывая лето по цветку
И не зная точного ответа,
Впитывая небо по глотку.