Глупая, перестаралась

Снежана Аэндо
Глупая,перестаралась
Ввысь улетая в мечтах...
Все в облаках я купалась,
В солнечных грелась лучах.
Время закатами мерит
Вечность,сплетаясь в года.
Только душа моя верит,
В то, что я здесь навсегда...
Снежана Аэндо