Весна 17го года...

Андрей Про
Весна 17го года...
Смотрю на берега Оби...
И ледяная несвобода
мне намекает...
...ПОлюби!!!
Оковы сбрось...
ПРОснись!!! И к бою!!!
- А с кем??
- А мне в ответ: "С Любою!"