Мая неизвестный читател

Дастин Зевинд
Мая "неизвестный" читател,
Какая ти все-таке глупыш!
Ти, видима, очен мечтател,
Айтишная фишка ни рубиш.

Нет ничаво шита-крытава:
Там, где лафа праграммистам,
Найдетса и хакер для хитрава
И будит иму терраристом.

Gutenmorgen!