Душа взлетала в Храме Божьем...

Виталий Червонный
             Храм, пасхальный концерт 16.04.17г.

     --&&--
Душа взлетала
в Храме Божьем,
и с каждым звуком осторожно
всё поднималась выше к Богу –
любовь, блаженство!
Понемногу
освобождалась от оков.
Уже не видно облаков…

Мария пред Душой явилась,
Вокруг всё вмиг
преобразилось.
Свет яркий
осветил Миры,
приветствовал:
                AVE MARIA!..

16 апреля 2017г.


фото автора.
16.04.17г.