Тени будущего

Аллин Олег Аллинастро
Перед нами стена,
Сзади пламя огня,
И мы видим лишь тени,
Эти тени все ближе ...


17.04.17


PS. Это четверостишие было написано в апреле 2017 г.
      Как говорится, "обещанного 3 года ждут"