На краю

Марина Морозина
Кто то в небе моем чернила пролил,
И небо,что было ясным,стало чернее мглы.
Кто то мое небо на куски исчертил
Острием медицинской иглы...

Я не вижу,не слышу,не чувствую,
Я лишь знаю что я на краю стою.
Закрыв глаза вижу воду мутную...
Мутной воде себя дарю.Себя дарю.

С корнем выдернуты все мысли,
И жжет в груди словно от угля...
Я на краю стою своей жизни,
Без друзей,без родных,без единого
в кармане рубля.

Мое небо на куски исчертили,
Острием медицинской иглы.
Меня в этой жизни невзлюбили,
Я не вписалась в сюжет игры...