Со слезами на глазах

Марк Львовский
Вспомним истины простые,
Те, что с детства знаем мы,
Лица милые, родные,
К нам являются сквозь сны.

Мир, устроеный так сложно,
Мы пытались упростить,
Только посланных судьбою
Можно искренне любить.

Мы ошибки совершали,
И в поступках, и в словах,
Вспоминаем мы любимых
Со слезами на глазах!