Птица-Марина

Марина Морозина
Она птица без клетки,но ей некуда лететь.
Она здорова и в целости ее крылья.
Голос есть,но ей до боли не хочется петь.
Она странная очень,но птица без сомненья...

Она ходит пешком по бездорожью,
И пешком поднимается на десятый этаж.
Она смотрит с болезненной дрожью
На размытый жизни своей пейзаж...

Все краски смешались и уже не разобрать,
Все что было написано на картине...
Никому не узнать и не понять,
Как сложно дикой птице-Марине.

Марина-Одиночеству верна.
Марина-Странная птица...
На карнизе стоя на город смотрит допоздна.
Она ни для кого,ни журавль,и не синица.