мои дни

Марина Зайцева Ветер
***

Мои дни, драгоценные дни,

Всё куда- то идут не туда;

Боже милый, спаси, сохрани,

Ведь бесследно уходят года.


Как-то попусту часто живу,

Безразличие к жизни растёт...

Мне сказали, что скоро умру,

Что придёт с этой жизнью расчёт.


Я устала и жить и дышать

И бороться уже не хочу,

Ведь пришлось очень много страдать.

”Боже мой, помоги!”- прошепчу,-


‘’Помоги полюбить эту жизнь

с этой болью и массой проблем’’…

Люди скажут:” Ты только молись.”

Kто -то скажет: “Не нужно, зачем ?..”


Поднимаю я к небу глаза…

Слёз, Господь, не осталось совсем…

У меня позади - пустота…

Впереди - Твоя милость ко мне.