Вике

Кристина Алексанровна
Викочка,Виктория,Викуля
Мы навеки подруги с тобой
Тебя очень сильно люблю я
Люблю я тебя всей душой

Викуля,прошу,не грусти!
Успокойся!С тобою я рядом!
И знай,всё ещё впереди!
Впереди,в этом мире проклятом!

Зайка,не надо!Не плачь!
То что было вернуть невозможно,
Из поставленных тобою задач,
Добиться желанного сложно!

Но не бойся!С тобою мы вместе!
Ты звони я всегда помогу!
И не важно в каком буду месте,
Я всегда к тебе прибегу!