Жизнь

Елена Варина
Желтеет робко свет луны
                сквозь тучи,
Искрится серебристой пылью 
                дорожка в море,
Знакомый  свет в окне -               
Не даст рыбацкой лодке 
            в тумане заблудиться,
Ь знак  мне важен, чтобы
    написать про скромные
    фигурки у хибары,
    чья судьба – ждать,
    верить и молиться,
    и встречать.


Фото  домашней картины