Лира...

Вера Аксенова-Соснина
Хорошо, что есть любимые стихи!..
Если грустно на душе, иду в Стихи.ру.
Забываю про печали да грехи
И приходит ко мне в дом подруга-лира.

С ней могу о сокровенном говорить.
С ней легко и посмеяться и поспорить.
Несовместное порой... соединить,
И желаемое...в мыслях, но ускорить.

Для неё, какая есть я...хороша.
То простушка, то поэтка, то царица.
С ней спокойна и легка моя душа.
И умеет во что хочешь воплотиться.