На берегу, как на бегу...

Дик Славин Эрлен Вакк
                *      *      *

                Я выпал в море из вагона,
                Уже недолго до измены,
                Но ветер с гребней сдует пену
                Губой пропойцы-листригона.

                На берегу, как на бегу,
                Когда солёный ветер свищет
                И миллионами песчинок
                По телу, как по пляжу, рыщет
                Любителей таких картинок.

                Но я то с Вами незнаком
                И Ваших снастей паутина
                Не освятит, не осквернит
                Смех неуместного мужчины.

                Но это все потом, потом...
                Ну а пока азарт свой ярый
                Упрячьте в розы, или в нары
                И свой пылающий живот
                Студите в облаке чинары.
                На  берегу,  как  на  бегу...



Фото из инета