Я и гитара - странная пара

Леся Макарова 5
"Мы с гитарой ходим парой"..
А с моей назло сидим.
Каждый день по схеме старой
Друг на друга мы глядим.

Две брюнетки-недотроги..
С волосами - в страхе вся!
А второй, приделай ноги,
Убежала бы брынча.

Психику мы ЛАДно трепим.
В сотый раз учу аккорд.
Что же лопнет - струны, нервы?
Первый кто пойдёт в расход?

Создаётся впечатление,
Что гитара мне хамит!!!
Прям с хоккейным упоением
Дребезжащий бьёт буллит.

Музыкальная морока..
Пробиваем бронь браня.
Подведём в конце итоги:
"Вместе - нет. И врозь - низяяя"!!!