Alcohol freestyle 4

Мишель Китаев
Мои карманы пусты от амбиций,
 Гопники отобрали телефон.
 Я не строю планов на несколько лет.
 Планы на несколько лет - это сон.
  Где пушок на лобке и красные ногти.
 Красные ногти и бутылка вина
 Хочу признаться:
 Ты - единственная моя.
 Страна
 По имени любовь,
Где время было.
 Жаль. Вновь стартует цикл работа - дом.
 Так месяц незаметно пройдёт,
 А за ним целый год.
 И только вдвоём
 Только так мы сможем порвать этот порочный круг,
 Ведь один я слаб.
 Ты видишь, я раб и я лучший друг
 Винчика, вейпа и прочей хреновой современной моды,
 А эти уроды сидящие в зрительном всё кричат,
 Что им не нравится, мол
 Цирк - ***ня.
 Постойте, послушайте друзья,
 Но ведь это жизнь моя.
 Давайте досмотрим, там красивый конец.
 Малыш, закрой ушки.
 Малыш, закрой глаза.
 "Шквальный огонь, взрывы, крики, ***дец".