Чей хоровод лучше?

Альга
Колени преклоняют…
          Бьют поклоны…
               Истово молятся…
Только бы знали,
               каким же богам?
Про то не ведают –
         бог иль мамона
            в них хороводится?
Что могут дать их
                спящим  душам?